본문 바로가기

자유게시판
ㆍHOME >  회원공간 >  자유게시판

10만원짜리 인력 사서 오지 마세요 서목사님.
트랙백

함부로 제주인들을 좌파세력이라고 매도하지 마세요
  함부로 제주에 정체모를 정치세력을 데리고 오지 마세요. . 그깟 10만원에.....
  그냥 조용히 당사자들이 해결하도록 해주세요.
  내가 살고 있는 이 땅 제주는 육지인들이 함부로 말하는것도 싫고 좌지우지 하는 것도 싫습니다.
 그러니 아무도 데리고 오지 말아주세요. 시끄럽습니다. 조용히 지내고 싶습니다.
제주에 오실거면 그냥 조용히 와서 세계자연경관이나 즐기고 조용히 올라가십시요.

좌파든.. 우파든..... 아무도 오지 말고... 당사자들이 해결할 수 있도록 지켜봐주고 응원만 해주세요. 좋은 해법이 나오도록....
제발.....아무도 데리고 오지 마세요 
그 안에서 상처받고 피눈물 흘리는것은 강정마을 주민이고 또 아이들입니다. 아이들이 무얼 보고 느끼겠습니까? 어른들이 핏발세우고 싸우는데... 제발 공동체의 삶 더이상 흔들지 말아주세요.!!!!!!
[이 게시물은 웹지기님에 의해 2012-05-21 11:23:08 자유게시판에서 복사 됨]
[이 게시물은 웹지기님에 의해 2012-05-21 11:25:59 site에서 복사 됨]

임관철 12-03-06 15:42

좌파들 부터 제주에 들어오지말라 하시지요
반대하는 단체는 그전부터 엄청난 시민 단체라는 이름하에 강정을 분란시켜났는데 서목사님이 강정간다고
왜이난리신지, 제발실명으로 글써주길바랍니다

서경석목사의 세상읽기

주소: 서울 마포구 토정로319, 3층
EL: 02-2275-0476, FAX: 02-2268-8217, E-mail: sksgo7788@naver.com

copy rightⓒsuhkyungsuk.pe.kr All rights reserved.